Хочу русский фильтр для воды!!

Главная / Статьи / Хочу русский фильтр для воды!!

Atoll, Гейзер и Aquaphor - вот три марки, пользующиеся наибольшей популярностью в стране наших соседей, России.

 

Все три фирмы-производителя стабильно создают надежнейшие системы фильтров для очистки воды.


Компания "Аквастиль" работала со всеми тремя фирмами, стремясь предоставить своим покупателям в Украине, наилучшее из большого выбора систем различных производителей, но со временем мы оставили в своем арсенале систем обратного осмоса только ТМ"Atoll".

 

Видите ли, в чем дело, мы занимаемся не только продажей, но и сервисом. По этой причине стараемся оградить нашего покупателя от некачественных товаров, и от лишних трат.

 

Маркетинговые отделы команд ТМ"Гейзер" и ТМ"Аквафор" создают собственные стандарты картриджей, и повсеместно внедряют их в свои модели. Таким образом, они не оставляют выбора для потребителей, купивших их продукцию - Вам придется покупать только фирменные картриджи этих производителей, а они, в свою очередь могут выставить какую угодно цену на них, т.к. являются монополистами. "Хитрые" сплавы, нестандартные по типу картриджи, "легкозаменяемые" картриджи вмонтированные в колбу - все эти премудрости только поднимают цену, по сути никак не влияя на улучшение качества воды.

 

Торговая марка "Atoll" использует в своей продукции общепризнанные мировые стандарты, поэтому найти картридж на их систему не составит труда в любом магазине специализирующимся на продаже фильтров для воды. Они всегда есть в наличии, и они всегда на порядок дешевле, чем картриджи, стандарта одного производителя.

 

При всем при этом, в моделях своего производства, "Atoll" использует все самое лучшее - качественный пищевой пластик, надежные быстроразъемные соединения John Guest, сменные фильтры ведущих мировых производителей: Pentek, Omnipure, Filmtec, а также полипропилен и постфильтры собственного, российского производства, не уступающие именитым маркам.

 

На нашем сайте, вы сможете подобрать себе систему этого производителя перейдя по ссылке ATOLL, или напрямую созвонившись с нами по телефонам указанным в Контактах.

 

Да, и едва не забыл сказать - Компания "Аквастиль" является авторизированным продавцом продукции торговой марки "Atoll", что еще раз подтверждает качество реализуемого нами товара.

 

Пользуйтесь лучшим, не переплачивая лишних денег.

 

Искренне Ваш, "Аквастиль".